您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

市委市直机关工委退休党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布时间:2024-05-15  来源:本网  点击量:20

为认真贯彻落实党中央和省委、市委关于开展党纪学习教育的部署要求,5月15日,市委市直机关工委退休党支部组织开展了党纪学习教育主题党日活动。


微信图片_20240515173142.jpg


会上,退休党支部书记李光华同志传达学习了市委市直机关工委和市委老干部局关于开展党纪学习教育的有关文件精神。市委市直机关工委常务副书记、机关党总支书记张敏同志向老党员赠送了《中国共产党纪律处分条例》读本和学习笔记本,并对退休党支部开展党纪学习教育提出了要求,她希望老同志们提高站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性,切实把思想行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上来;突出重点,在学习贯彻《条例》上下功夫见实效,让纪律规矩成为平常工作中日用而不觉的准则和规范;压实责任,在党纪学习教育这项工作中走在前、作表率,确保各项重点工作落地落实,更加彰显工委老党务干部离岗不离党、退休不褪色的光荣传统。

随后,市委市直机关工委副书记、机关党总支副书记李建同志为退休老党员讲了党纪学习教育专题党课,工委委员、机关党总支委员张瀚文同志通报了广元机关党建近期取得的成绩和工委重点工作开展情况。

退休党员们纷纷表示,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,将进一步树牢纪律意识,增强纪律观念,时刻绷紧纪律这根弦;严格按照党纪党规要求自己,从一言一行上规范自己的行为,始终保持一名共产党员的政治本色。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5454377位访客今日访问5719次川公网安备51080002000098号