您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

市委市直机关工委组织召开清廉机关建设工作推进会

发布时间:2024-05-23  来源:本网  点击量:14

微信图片_20240523174847_副本.jpg


5月23日,市委市直机关工委组织召开清廉机关建设工作推进会,进一步明确清廉机关建设的重要性,安排部署当前的各项工作。清廉机关建设工作专班总召集人、市委市直机关工委常务副书记张敏出席会议并讲话,市委市直机关工委副书记梁皓主持会议。


微信图片_20240523181833_副本.jpg


张敏指出,推进清廉机关建设是全面从严治党向纵深推进的必然要求,是坚持党的自我革命、一体推进“三不腐”重要内容,是服务保障“1345”发展战略落地落实有效举措,要提高政治站位,切实增强责任感和使命感。

张敏要求,市直机关要把握工作重点,突出针对性、示范性、融合性,着力在体现特色、引领带动、抓好结合上下功夫,全面提升清廉机关建设质效。要加强组织领导,党组(党委)牵头抓总、专班推进、机关党委、机关纪委统筹协调,构建层层抓落实工作格局。


微信截图_20240523185820.png


会上,市委市直机关工委副书记、市直机关纪检监察工委书记李久金宣读了清廉机关建设工作专班组建方案,市法院、市财政局、市自然资源局、市市场监督管理局、市科协、市税务局等6家示范点建设单位分别汇报了清廉机关建设情况及下一步工作打算。

71个市直部门机关党委(总支、支部)书记参加会议。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5594592位访客今日访问3218次川公网安备51080002000098号