您现在的位置:首页 - 领导讲坛

市委常委、组织部部长、市直机关工委书记毛端喜一行到重庆调研流动党员党委工作

发布时间:2023-06-07  来源:本网  点击量:12

6月6日,市委常委、组织部部长、市直机关工委书记毛端喜带队到重庆调研广元驻重庆流动党员党委党建工作,看望慰问在渝流动党员,组织召开座谈会并向流动党员党委赠送党建书籍和读物。市直机关工委常务副书记张敏主持座谈会。


image.png


座谈会上,毛端喜认真听取了驻重庆流动党员党委党建工作情况汇报,并与流动党员代表进行了交流。毛端喜对驻重庆流动党员党委工作给予了充分肯定。他指出,建好用好流动党委,加强流动党员教育、管理和服务工作,是贯彻落实党的二十大精神的内在要求,对于提高党的建设质量具有十分重要的意义。驻重庆流动党员党委作为“流动党员之家”,肩负着市委交付的重任,凝聚着在渝流动党员的期盼,要切实发挥主体作用,在健全组织、搭建平台、担当作为、强化服务等方面下足功夫,让流动党员“有家”“安家”“兴家”“爱家”,当好形势政策的宣传员、权益矛盾的调解员、创业创新的领跑员,积极宣传家乡、推介家乡,为广元发展出谋划策、搭建平台,助推广元经济建设高质量发展。


image.png

 

毛端喜要求,驻重庆流动党员党委要结合工作实际,充实组织生活内容、丰富党建活动形式、创新党建宣传载体,切实提高党的建设质量,把“流动党员之家”建设好、作用发挥好。要定期开展流动党员信息排查,建立完善流动党员、农民工、农民工党员“三本台账”。要常态开展“党群连心大走访”“我为群众办实事”等实践活动,建立沟通交流长效机制,了解困难党员需求,为流动党员纾困解惑。要在优质项目引进、先进技能输送、优秀人才回引等方面主动担当、积极作为。

 

image.png


毛端喜一行还调研了流动党员党委活动阵地、队伍建设和流动党员管理服务等情况。市委组织部副部长、市公务员局局长、市委人才办主任牟科红,市科技局党组书记、局长王磊等陪同调研。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5454525位访客今日访问5867次川公网安备51080002000098号