您现在的位置:首页 - 走进工委 - 政治思想建设

以更高站位履职担当全面推进机关党的建设

发布时间:2020-02-17  来源:本网  点击量:1

1月17日,我市召开2019年度市直部门党组(党委)书记落实主体责任述职评议会议。会上,市直有关部门单位党组(党委)书记作落实主体责任述职,并接受了现场评议考核。

微信图片_20200217153711.jpg

市委常委、组织部长、市直机关工委书记王岩辞主持会议并点评和讲话。

微信图片_20200217153742.jpg

2019年,市直部门单位党组(党委)坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央和省委、市委全面从严治党部署要求,认真履行党建主体责任和书记抓党建第一责任,扎实推进党的建设各方面工作,在带头践行“两个维护”更加自觉、基层党建质量有效提升、意识形态工作得到加强等方面取得了新成效。


微信图片_20200217153815.jpg

“市级部门单位党组(党委)书记是受党和人民的委派,负责一个部门单位的工作,担负着‘把方向、管大局、保落实’的重要职责使命。”王岩辞要求,今后要在各自岗位上保持定力、勇于担当、充满激情,认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次、市委七届十一次全会暨市委经济工作会议各项部署要求,把各项工作做得更好更实,为深入实施兴广战略,推动治蜀兴川广元实践再上新台阶作出新的更大贡献。要更加突出把政治建设摆在首位,带头做到“两个维护”;要不断强化新思想武装头脑,切实在知信行合一上作表率;要始终鲜明正确用人导向,加快建设高素质专业化机关干部队伍;要坚持不懈强基固本,大力推动机关基层党建全面提质增效;要持之以恒正风肃纪,不断涵养优化机关政治生态;要以更高站位担当履职,进一步扛好全面从严治党主体责任。

上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第4913040位访客今日访问5867次川公网安备51080002000098号