您现在的位置:首页 - 机关建设 - 组织在线

省广播电视局广元传输台开展“参观红色爱国主义教育基地 重温红色革命记忆”主题党日活动

发布时间:2024-07-10  来源:本网  点击量:2

为庆祝建党103周年,激发党员干部职工的爱国信念和干事创业热情,进一步发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。7月4日—5日,省广播电视局广元传输台组织党员干部赴若尔盖县开展了“参观红色爱国主义教育基地 重温红色革命记忆”主题党日活动。



活动中,全体党员先后到中国工农红军班佑烈士纪念碑、巴西会议遗址和牙弄寨周恩来旧居等红色爱国主义教育基地,瞻仰了胜利曙光烈士纪念碑,参观了会议遗址和周恩来旧居,重温了那一段段的红色革命记忆。一件件珍贵的历史遗物、一幅幅逼真的历史画面、一幕幕感人的革命场景,让现场的党员干部门经受了一次灵魂的洗礼和升华。在牙弄寨周恩来旧居,全体党员干部面向鲜红的党旗,进行了重温入党誓词活动,让大家受到了一次深刻的党性教育。

此次主题党日活动,进一步提高了省广播电视局广元传输台党员干部对红军长征这段红色历史的感悟。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以老一辈革命先烈为榜样,发扬党的光荣传统和优良作风,弘扬传承红军长征精神,把学党史、祭英烈、践初心转化为实际行动,脚踏实地、守正创新、砥砺奋进,不断提高自身的党性修养和专业素养,为推动广播电视事业高质量发展做出新的更大贡献。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5594599位访客今日访问3225次川公网安备51080002000098号