您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

市直机关工委常务副书记张敏督导市直机关党建阵地建设

发布时间:2023-11-06  来源:本网  点击量:28

11月3日,为进一步落实“四下基层”工作制度,推进智慧党建阵地建设,市直机关工委常务副书记张敏带领部分班子成员到市直机关党建智慧阵地开展实地督导调研。


image.png


智慧党建阵地是贯彻落实习近平总书记“积极探索信息化条件下开展党建工作的新载体新路数”指示及精神的有效探索。市直机关工委立足机关党建工作实际,结合当前新媒体的发展趋势,依托市广播电视台优质节目编辑、展播资源等硬件设施设备,创新打造市直机关智慧党建阵地。张敏一行实地察看了智慧党建阵地建设进度,对加快推进阵地建设提出明确要求。


image.png


张敏要求,一是要按照时间节点,倒排工期,加快推进建设,确保如期完工,成为党员干部学思想、强党性的有效载体。二是要充实完善广元本地机关党建元素,在软件功能上多着力,充分展示广元市直机关工作成效。三是要对部分上墙展示内容再优化、再提升,特别是红色书屋的设计要作调整,突出功能性、实用性。

上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5594992位访客今日访问3618次川公网安备51080002000098号