您现在的位置:首页 - 走进工委 - 基层组织建设

广元市委政法委召开机关党委换届党员大会

发布时间:2020-03-27  来源:本网  点击量:4

9月30日,广元市委政法委召开委机关党委换届党员大会。会议审议通过了上届机关党委的工作报告,选举了委机关党委和机关纪委。会议要求,市委政法委机关党委和纪委要以此次换届为契机,推动机关党建和全市政法工作再上新台阶,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的政法机关。委机关全体党员参加了会议。 

 

▲奏唱国歌

▲王令柏代表上届党委作工作报告

大会在雄壮的国歌声中开始。会议宣读了市直机关工委《关于中共广元市委政法委机关委员会换届选举和成立机关纪律检查委员会的批复》,听取并分组审议通过了上届机关党委工作报告,审议通过了《选举办法》。会议严格按照选举的有关规定和程序,参会党员采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员。

▲审议并通过选举办法

▲投票选举

▲计票统票


会议要求,机关党委和纪委要以此次换届为契机,永葆绝对忠诚本色,着力提高政治建设水平;服务中心大局,着力推动政法工作再上新台阶;提升组织力,着力加强基层组织建设;激励干事创业,着力推进机关纪律作风建设。

▲市委政法委常务副书记侯宏讲话


会议强调,新时代是一个人才辈出的时代,新时代更是一个大有作为的时代。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,不负新时代,干出新业绩,推动机关党建和全市政法工作再上新台阶,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的政法机关。

大会在国际歌声中闭幕。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5594829位访客今日访问3455次川公网安备51080002000098号