您现在的位置:首页 - 机关建设 - 党风廉政

市委政法委委务会传达贯彻清廉机关建设工作推进会精神

发布时间:2024-05-30  来源:本网  点击量:10

5月30日,市委政法委委务会专题传达贯彻清廉机关建设工作推进会精神,安排部署清廉机关建设工作。



会议指出,市委作出“清廉广元·生态社会”建设工作部署,充分体现了市委以勇于自我革命精神扛牢抓实全面从严治党政治责任的使命担当,是坚持不懈把全面从严治党向纵深推进的主动探索和具体实践。委机关必须认真落实《推进清廉机关建实施方案》,走在前、作表率,坚持抓机关带系统、抓政风促行风、抓党建促业务,确保清廉机关建设取得实效。

会议要求,要瞄准全面加强政治建设、规范权力运行监督、深化纪律作风建设、大力弘扬廉洁文化等重点任务,压实责任、压茬推进,学习先进、补短强弱,突出特色、创先争优,确保机关政治清明、用权清廉、干部清正、生态清新,为推进政法工作现代化提供坚强的纪律保障。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5454100位访客今日访问5442次川公网安备51080002000098号