您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

南充市直机关工委来广考察调研机关党建工作

发布时间:2024-05-30  来源:本网  点击量:18

5月29日,南充市直机关工委副书记杨忠林一行到我市考察调研机关党建工作,广元市委市直机关工委副书记梁皓陪同。



考察组一行先后参观了广元市直机关基层党组织阵地、市税务局、市市场监管局、市妇幼保健院等党建阵地示范点,听取了广元机关党建工作经验介绍、特色做法和党员队伍建设等方面情况。考察组一行认为,广元在推动新时代机关党建工作创新方面积累的许多宝贵经验、为进一步提升南充市直机关党建工作质效拓宽了视野、丰富了思路,将认真学习、充分借鉴。

大家一致认为,机关党建工作责任重大、使命光荣,各市州机关工委之间要建立常态长效沟通机制,加大工作交流力度,达到相互学习借鉴、共同提升的目的,以更强的政治担当、更高的标准要求、更实的办法举措、更严的纪律作风,不断提高机关党建科学化、规范化水平,以高质量机关党建引领推动川东北经济区高质量发展。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5454467位访客今日访问5809次川公网安备51080002000098号