您现在的位置:首页 - 走进工委 - 党建头条

市直机关工委常务副书记经济责任审计见面会召开

发布时间:2023-09-15  来源:本网  点击量:56

近日,市直机关工委常务副书记张敏任期经济责任审计见面会在市审计局五楼会议室召开,市审计局党组副书记、副局长、审计组组长王慧利出席会议并讲话,审计组成员、市纪委监委派驻市财政局纪检监察组有关负责同志、市直机关工委领导班子成员和各科室负责人参加会议。 

 

 image.png

 

会上,审计组有关同志宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律以及审计范围和主要内容。市审计局党组副书记、副局长、审计组组长王慧利强调,一是提高政治站位,充分认识领导干部经责审计工作的重要性;二是被审计单位及领导干部要全力支持配合做好经济责任审计工作,确保高质高效完成审计目标;三是审计组要严格遵守审计规定和各项纪律要求,严格依法审计。

市直机关工委常务副书记张敏就经济责任履行情况进行述职并作表态发言。张敏表示将始终站在讲政治、顾大局,讲规矩、守纪律的高度,自觉接受审计监督;将全力支持配合,坚决落实审计组各项要求;将坚持问题导向,瞄准薄弱环节,强化问题整改,真正使接受审计监督的过程变成查补短板、改进提升的过程;将用好审计结果,切实提升机关党建水平。


上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第5595055位访客今日访问3681次川公网安备51080002000098号