您现在的位置:首页 - 党建头条

广元市直机关举办庆祝建党101周年新党员入党宣誓暨健身跑活动

发布时间:2022-06-25  来源:本网  点击量:98

6月24日,广元市直机关庆祝建党101周年新党员入党宣誓暨健身跑活动在黑石坡森林公园举行。市人民政府副市长刘素英宣布健身跑开跑。省直机关工委宣传部部长李骏、三级调研员苏权智出席活动,市直机关工委常务副书记张敏领誓并讲话。


图片


在雄壮的《国际歌》声中,60名新党员代表向鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,用铿锵有力、掷地有声的誓言,抒写忠诚奋进、担当奉献的意志,不断砥砺入党初心、坚定理想信念。参加健身跑的400余名老党员同步重温入党誓词。


图片


张敏受市委常委、组织部部长、市直机关工委书记毛端喜委托,向新加入党组织的同志们表示了热烈的祝贺。她指出,入党宣誓是党员最重要的政治仪式,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。她寄语新党员,要永远牢记这个神圣时刻,始终践行入党誓词,一心爱党、一生为党,敢当先锋、勇作模范,以实际行动为鲜红党旗增光添彩。她要求,党员要在讲政治、铸忠诚上旗帜鲜明,自觉做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定践行者;在勤学习、强本领上坚持不懈,深入学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,不断提高自身政治理论水平和干事创业本领;在守初心、践宗旨上始终如一,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感;在敢担当、善作为上争先恐后,努力干出一流业绩、争当先锋模范;在讲规矩、守纪律上从严从实,始终坚守清正廉洁政治本色,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市作出新的更大贡献。


图片


宣誓仪式结束后,开展了市直机关庆祝建党101周年健身跑活动。400余名机关党员干部沿黑石坡森林公园游步道、防火公路完成了4.5公里健身跑。经激烈角逐,分别决出男女各组前20名优秀选手,并为他们颁发了奖杯奖牌。本次活动,既是一次深刻的党性教育,也是落实市委“暖心赋力”计划八条措施的具体行动,对聚力打造体魄强健、身心健康、朝气蓬勃的党员干部队伍具有十分重要的推动作用。

图片


市直机关党员干部纷纷表示,将在今后的学习工作中主动担当、展现作为,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市作出新的更大贡献。

市总工会、市体育局、市文旅集团有关负责同志参加活动。

上一篇 下一篇

Copyright © 2019 http://www.gyjgdjw.gov.cn All Right Reserved.蜀ICP备18034027号-1

版权所有: 广元机关党建您是第2895028位访客今日访问1214次川公网安备51080002000098号