您好,欢迎进入广元机关党建网

信息搜索

登 录

注 册

当前位置: 主页 > 公告通知 >

凝心聚力抓“创园” 市级部门齐行动

时间:2018-12-16 14:32来源:未知 作者:广元机关党建网

       12月6日,市级部门单位创建国家园林城市工作推进会召开。市直机关工委常务副书记夏思法、市林业和园林局党组书记刘继洪出席会议并讲话。

会议对市级各部门单位“创国园”一年攻坚行动和开展园林式单位创建工作进行了再部署、再安排。会议强调,一是要提升站位,切实增强园林式单位创建的责任感和紧迫感,通过园林式单位标准化建设方案的统筹实施,高标准、高质量、高效率推进市级部门单位附属绿化建设,加快推动我市创建国家园林城市工作上档升级,为推进治蜀兴川广元实践再上新台阶提供绿色生态保障二是要科学谋划,精心组织,按照“分级管理层层抓、行业管理条条抓”的原则,从“露水、显绿、彰文”三个方面着力塑造国园创建广元特色,确保以“最少的投入、最高的效率、最低的成本”实现“攻坚一年,创园达标”总体目标。三是要强化督查,狠抓整改,按照“固成果、保常态、促提升”的总体思路,对已取得的成果要持续巩固提升,对未达要求的指标,要认真对照园林式单位创建标准,倒排工期、抢抓进度,全速推进园林式单位创建。
       会上宣读了园林式单位示范点建设名单,市检察院、市妇幼保健院、广元外国语学校、市供排水(集团)有限公司作了交流发言。市直部门单位及园林式单位示范点建设单位分管领导共100余人参加会议。
(责任编辑:广元机关党建网)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容